Il titolo vuole essere un pò provocatorio, in quanto stavo leggendo lo statement di Malcom Reed sul suo sito HowToBBQRight che scrive:

"You won't find recipes for barbequed desserts, I don't believe that you can smoke meat in an oven and you will not find a recipe for a "veggie burgers" on this website.

Here at HowtoBBQright.com I only focus on REAL BBQ. And we take it seriously."

Malcom Reed con il suo team i Killer Hogs è uno dei grandi campioni del BBQ americano:

Dall'altro lato, tutti noi stiamo seguendo il reality "I Re della Griglia" su dmax e l'altra sera Dario Cecchini diceva come la bistecca alla Fiorentina andasse cucinata, che ogni altro modo non era ammissibile.

Diciamo che a noi non piacciono gli assoluti e nonostante queste affermazioni vengano da due grandi nei rispettivi settori, crediamo che ci siano diversi modi per cuocere una bistecca alla fiorentina, come d'altronde crediamo che il BBQ non si limiti alle sole ricette tradizionali, ma al contrario crediamo che sia un'arte che evolve, che ogni modifica e novità vada guardata con curiosità e non con sospetto.

Crediamo che delle belle sorprese possano attendere chi si pone in maniera positiva.