Griller Instinct - Pirates Of BBQ

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Quando si parla di Ribs nell'ambito del Barbecue non si intendono le classiche costine che siamo abituati a mangiare nelle grigliate da amici ma piuttosto un modo di vivere la cottura della carne in maniera lenta, così come vuole la tradizione del Low and Slow. 

Le Ribs che siamo soliti cucinare nell'ambiente del barbecue sono cotte spesso con una tampistica che va dalle 4 alle 6 ore, in base alla preferenza di preparazione.

Si utlizza spesso un mix di spezie più e delle salse per dargli sapore, le "costine" cotte in questo modo possono essere St. Louis Style o Baby Back Ribs, in base a dove queste vengono tagliate, se nella parte superiore o nella parte inferiore della costa.

Sono uno dei 4 piatti utilizzati nelle categorie KCBS.

RIBS

 

Photogallery



Contatti

La nostra crew è ancorata in Brianza, tra Monza e Milano.

Sei hai bisogno di contattarci, puoi fare riferimento alla nostra pagina facebook, oppure mandarci una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo